Watching Xanadu

Iseng nyoba mainannya anak kota ah… Dapet inspirasi dari blognya mbak-mbak.

RULES:
1. Put Your iTunes, Windows Media Player, WinAmp etc on Shuffle
2. For each question, press the next button to get your answer.
3. YOU MUST WRITE THAT SONG NAME DOWN NO MATTER HOW SILLY IT SOUNDS
4. Put any comments in brackets after the song name
5. Tag some lucky people to spread the disease

If someone says β€œis this okay?” you say..
Alan Silvestri – Team Work (OST Volcano)

Mmm.. maksudnya mungkin dua pasang tangan lebih baik daripada bekerja sendirian?

How would you describe yourself?
Ruben Studdard – Flying Without Wings

Maksudnya apa nih? Ya saya tau saya ada banyak kemiripan dengan si Ruben terutama postur dan warna kulit, tapi ya kok dapetnya lagu yang ini?

What do you like in a guy/girl?
Frank Sinatra – Three Coins In The Fountain

Each one seeking happiness. Mungkin ini ya maksudnya?

How do you feel today?
Goo Goo Dolls – Two Days In February (Live @ Chicago)

Ini September! Bukan Februari! πŸ˜•

What is your life’s purpose?
The Cure – Boys Don’t Cry

Jadi tujuan hidup saya cuma supaya tidak menangis?

What is your motto?
Vonda Shepard – Hooked On A Feeling

Motto yang aneh. :/

What do your friends think of you?
Meredith Brooks – Bitch

Buset???

What do you think of your parents?
Muse – Citizen Erased

Ya, orang tua saya warga negara.

What do you think about very often?
Wael Kafoury – Asly Meen Zahmy

Apa saya terlalu sibuk mikirin Timur Tengah???

What is 2 + 2?
Suede – Beautiful Ones

Dihitung-hitung, “ones” itu memang 4 huruf ya?

What do you think of your best friends?
Mr Big – Not One Night

Dalam semalam, memang sulit untuk membuat seorang kawan naik pangkat jadi sahabat.

What do you think of the person you like?
TV Theme – Teenage Mutant Ninja Turtle

Artinya saya suka orang yang berlaku seperti kura-kura ninja???

What is your life story?
Tony Bennett – It Had To Be You (MTV Unplugged)

Life story yang sangat meyakinkan dan percaya diri.

What do you want to be when you grow up?
Leon Haines – Another Clown

BADUT????

What do you think of when you see the person you like?
Coldplay – Shiver

Menggigil karena grogi??

What will u dance to at ur wedding?
Kenny Rogers – My Funny Valentine

Dengan lagu se-mellow ini bisa joged apa?

What will they play at your funeral?
John Lennon – Jealous Guy

Mak! Kok bisa lagunya si almarhum itu?

What is your hobby/interest?
MLTR – Sleeping Child

Menidurkan Nadira memang keahlian khusus saya. Ho ho ho.

What is your biggest fear?
Scorpions – Under The Same Sun

Maksudnya masalah Geosentrisme ya? :mrgreen:

What is your biggest secret?
Robbie Williams – If It’s Hurting You

Opo ki?

What do you think of your friends?
Black Eyed Peas feat Justin Timberlake – Where Is The Love

Ini juga apaan sih?

What will you post this as?
Mull Historical Society – Watching Xanadu

Bagus. baguss…

Kesimpulannya? Ternyata saya bukan tukang shuffle dan pemilih playlist yang baik. :mrgreen:

Posts created 267

14 thoughts on “Watching Xanadu

  1. What do your friends think of you?
    Meredith Brooks – Bitch

    😯

    Kesimpulannya? Ternyata saya bukan tukang shuffle dan pemilih playlist yang baik… :mrgreen:

    toss dong πŸ˜†

  2. Itu kan “Top Chart” salah satu stasiun radio swasta beberapa tahun lalu?
    bagus juga untuk menjawab pertanyaan seperti itu pakai lagu.
    Tolong bikinin yang “Top Forty” dong om….

  3. Kesimpulannya? Ternyata saya bukan tukang shuffle dan pemilih playlist yang baik… :mrgreen:

    salah! tapi anda bukan tipikal yang bisa menyerap dari isi lagu… πŸ˜›

  4. Boys don’t cry….
    makanya Med, jangan keseringan nangis….

    eh tapi kayaknya dirimu itu bener-bener bitch deh…

    *ditabok*

    soal pemilih playlist yang baik, rasanya gak juga… soalnya kan random….

  5. @ ManusiaSuper
    Pamer? Kalo saya niat pamer sepertinya bukan lagu-lagu di atas yang akan keluar :mrgreen:

    Soal tulisan bermutu? Ahahah, kan saya nulis di blog gratisan juga, ngapain harus mentingin mutu? Kalau sudah domain dan hosting sendiri, sana pusing-pusingin soal mutu tulisan 😈

    @ Goenawan Lee
    Silaken…

    @ Takochan
    Kenapa kaget Neng?

    @ Carbonized
    Lah, lagu Top Forty justru koleksi saya ndak lengkap, Om…

    @ cK
    Ndak tau juga, hanya saya memang malas mengait-ngaitkan yang sejatinya tidak terkait :mrgreen:

    @ Mr. Fortynine
    Kenapa sama? Karena sumbernya juga samakah? πŸ˜†

    @ Ahsani Taqwiem
    Minta playlistnya maksudnya?

    @ Itikkecil
    Ah, iya ya… Kan random…

  6. @ Iwan Andriawan
    Memang tidak harus dihubung-hubungkan kok πŸ˜›

    @ Qzplx
    Yah ndak usah dipikirin terlalu berat lah, kan cuma buat iseng-isengan…

    @ Soulharmony
    Woi salah posting nih…

    @ Stey
    Ada ya?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Posts

Begin typing your search term above and press enter to search. Press ESC to cancel.

Back To Top