ImgLikeOpera: Yang Penting Konten!

Banjarmasin, 6 Maret 2007 Selamat tinggal bulan Februari yang penuh sukacita, dengan kuota harian berlebih, dan sisa 300 mega di hari terakhir, pesta pora… Sekarang selamat datang Maret yang pelit 31 hari, kencangkan kembali ikat pinggang, salah satunya dengan browsing cara hemat. Dan extension satu ini benar-benar dahsyat, aseli menekan biaya load per-kb yang biasa […]

Avatarku Datang!!! Jreng-Jreng

Banjarmasin, 29 Januari 2007 Akhirnya kado yang ditunggu-tunggu datang juga. Pagi tadi cek e-mail, ternyata ada kiriman dari Bangaip, yang beberapa hari lalu menawarkan membuatkan logo buat saya. Tentunya dengan sukacita saya terima tawaran beliau, wong saya paling ndak bisa bikin logo, hehe… Ternyata saya dibikinkan logo lebih dari satu, dan yang saya pilih untuk […]

Ganti Avatar

Banjarmasin, 20 Januari 2007 (Not so) Hot News: Saya Ganti Avatar. Berawal dari beberapa hari yang lalu saya rada emosional menanggapi komentar di blog Pak Urip yang menurut saya amat tidak santun dan tidak menghormati pemilik blog, dalam hal ini Pak Urip. Terus terang, seandainya ngomong berbusa-busa kayak komentator (yang telah terlalu banyak kita lihat […]

Extras

Banjarmasin, 13 Januari 2007 Dapat hadiah dari Matt nih, tadinya saya ndak ngeh. Awalnya saya buka blog saya sendiri buat njawab komen, tak dinyana pas ndak sengaja nge-hover ke salah satu link, muncul SNAP… Saya kemudian cek bar Presentation saya dan rupanya sekarang ada menu baru berjudul Extras. Isinya: “These are general extras that you […]

Friend Surfer & My Comments

Banjarmasin, 9 Januari 2007 Untuk para pakar WordPress-isasi yang sudah veteran malang-melintang di belantara WP, info yang saya tulis ini mungkin basbang banget. Akan tetapi untuk seorang blogger pemula yang baru akan merayakan satu bulan bergabung di sini, dua fasilitas yang saya sebut di atas benar-benar membantu. Friend SurferSaya tidak suka menggunakan feed aggregator, alasannya? […]

Begin typing your search term above and press enter to search. Press ESC to cancel.

Back To Top