Belajar Video Editing

Banjarmasin, 31 Januari 2007 Zaman terus bergerak maju, tuntutan untuk terus mengembangkan diri adalah harga mati. Kalau selama ini saya terbiasa membuat loop untuk presentasi dan profil pembicara di event off-air sebatas via PowerPoint, kini hal itu sudah di bawah standar. Saatnya saya meningkatkan performa tampilan. Sekarang saya harus bisa bikin profil berformat Video. Di […]

Avatarku Datang!!! Jreng-Jreng

Banjarmasin, 29 Januari 2007 Akhirnya kado yang ditunggu-tunggu datang juga. Pagi tadi cek e-mail, ternyata ada kiriman dari Bangaip, yang beberapa hari lalu menawarkan membuatkan logo buat saya. Tentunya dengan sukacita saya terima tawaran beliau, wong saya paling ndak bisa bikin logo, hehe… Ternyata saya dibikinkan logo lebih dari satu, dan yang saya pilih untuk […]

Sedang Apa Aku Di Sini?

Banjarmasin, 27 Januari 2007 Bertanya-tanya sendiri Di dalam ballroom nan cozy Dibuai semilir pendingin ruangan Di antara betis-betis berseliweran Dan lampu-lampu yang menyala remang Dan penyanyi latar dengan punggung telanjang Menatap pembicara sok kaya Di antara tatapan jenuh penontonnya Aku terjaga Sedang apa? Sedang bekerja? Entahlah… Idealnya aku ada di ruang kelas Menghindari lemparan pesawat […]

Saya Orang Terkaya Ke-1,081,419,619

Banjarmasin, 26 Januari 2007 Setelah menerima perbaikan taraf hidup dari perusahaan, saya kembali menghitung proyeksi kekayaan saya setahun ke depan. Ternyata peringkat saya naik cukup signifikan dari orang terkaya ke-2,851,571,458 menjadi ke-1,081,419,619. Lumayan…. Say Alhamdulillah deh. I’m the 1,081,419,619 richest person on earth! Discover how rich you are! >>

Lucy In The Sky With Diamonds

Banjarmasin, 26 Januari 2007 Picture yourself in a boat on a river,With tangerine trees and marmalade skiesSomebody calls you, you answer quite slowly,A girl with kaleidoscope eyes.Cellophane flowers of yellow and green,Towering over your head.Look for the girl with the sun in her eyes,And she’s gone. Lucy in the sky with diamonds. Follow her down […]

Ganti Avatar

Banjarmasin, 20 Januari 2007 (Not so) Hot News: Saya Ganti Avatar. Berawal dari beberapa hari yang lalu saya rada emosional menanggapi komentar di blog Pak Urip yang menurut saya amat tidak santun dan tidak menghormati pemilik blog, dalam hal ini Pak Urip. Terus terang, seandainya ngomong berbusa-busa kayak komentator (yang telah terlalu banyak kita lihat […]

Begin typing your search term above and press enter to search. Press ESC to cancel.

Back To Top