Saya Orang Terkaya Ke-1,081,419,619

Banjarmasin, 26 Januari 2007 Setelah menerima perbaikan taraf hidup dari perusahaan, saya kembali menghitung proyeksi kekayaan saya setahun ke depan. Ternyata peringkat saya naik cukup signifikan dari orang terkaya ke-2,851,571,458 menjadi ke-1,081,419,619. Lumayan…. Say Alhamdulillah deh. I’m the 1,081,419,619 richest person on earth! Discover how rich you are! >>

Lucy In The Sky With Diamonds

Banjarmasin, 26 Januari 2007 Picture yourself in a boat on a river,With tangerine trees and marmalade skiesSomebody calls you, you answer quite slowly,A girl with kaleidoscope eyes.Cellophane flowers of yellow and green,Towering over your head.Look for the girl with the sun in her eyes,And she’s gone. Lucy in the sky with diamonds. Follow her down […]

Ganti Avatar

Banjarmasin, 20 Januari 2007 (Not so) Hot News: Saya Ganti Avatar. Berawal dari beberapa hari yang lalu saya rada emosional menanggapi komentar di blog Pak Urip yang menurut saya amat tidak santun dan tidak menghormati pemilik blog, dalam hal ini Pak Urip. Terus terang, seandainya ngomong berbusa-busa kayak komentator (yang telah terlalu banyak kita lihat […]

Where Is The Love?

Banjarmasin, 19 Januari 2007 What’s wrong with the world, mama People livin’ like they ain’t got no mamas I think the whole world addicted to the drama Only attracted to things that’ll bring you trauma Overseas, yeah, we try to stop terrorism But we still got terrorists here livin’ In the USA, the big CIA […]

Extras

Banjarmasin, 13 Januari 2007 Dapat hadiah dari Matt nih, tadinya saya ndak ngeh. Awalnya saya buka blog saya sendiri buat njawab komen, tak dinyana pas ndak sengaja nge-hover ke salah satu link, muncul SNAP… Saya kemudian cek bar Presentation saya dan rupanya sekarang ada menu baru berjudul Extras. Isinya: “These are general extras that you […]

Menang Kuis!

Banjarmasin, 12 Januari 2007 Beberapa hari yang lalu Bunda kirim SMS. Isinya “Yah, kita menang kuis Majalah Kangguru. Dapat DVD, Notes sama Pulpen”. Pikiran saya langsung kembali ke tiga bulan yang lalu, saat Bunda titip minta kirimkan jawaban kuis dari Majalah Kangguru via e-mail. Waktu itu tema majalahnya adalah transportasi, sedang kuisnya cukup mudah untuk […]

Friend Surfer & My Comments

Banjarmasin, 9 Januari 2007 Untuk para pakar WordPress-isasi yang sudah veteran malang-melintang di belantara WP, info yang saya tulis ini mungkin basbang banget. Akan tetapi untuk seorang blogger pemula yang baru akan merayakan satu bulan bergabung di sini, dua fasilitas yang saya sebut di atas benar-benar membantu. Friend SurferSaya tidak suka menggunakan feed aggregator, alasannya? […]

Begin typing your search term above and press enter to search. Press ESC to cancel.

Back To Top