Pindahan

Banjarmasin, 11 Desember 2006

Akhirnya saya membelot ke WP juga setelah hampir 9 bulan belajar blogging di Blogger. Sudah lama saya tergiur pengen bikin blog di WordPress mengingat blog-blog favorit saya kebanyakan berhosting di sini. Lagipula dengan koleksi template mereka yang keren-keren dan built-in statistiknya yang mantap banget, ndak salah kan saya pindah? 

Sebenarnya Blogger sih juga punya banyak fasilitas bagus, tapi lama-lama basi juga. Lagian Blogger terasa terlalu memanjakan, apa apa tinggal kopipas, kurang ada tantangannya gitu. 

Blog yang di Blogger sementara saya parkir dulu, sambil isinya yang saya anggap penting pelan-pelan saya pindahin ke sini. Bertahap saja lah. Nanti kalau sudah ajalnya ya tinggal saya hapus saja.

Duh gampang sekali ternyata daftarnya yah? Ndak ribet seperti dulu waktu pertama daftar di Blogger. Tapi saya harus banyak adaptasi dulu nih, banyak yang belum saya pahami di dashboardnya.


Have a nice blogging!!!

Posts created 253

4 thoughts on “Pindahan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Posts

Begin typing your search term above and press enter to search. Press ESC to cancel.

Back To Top