Extras

Banjarmasin, 13 Januari 2007

Dapat hadiah dari Matt nih, tadinya saya ndak ngeh.

Awalnya saya buka blog saya sendiri buat njawab komen, tak dinyana pas ndak sengaja nge-hover ke salah satu link, muncul SNAP… Saya kemudian cek bar Presentation saya dan rupanya sekarang ada menu baru berjudul Extras.

Isinya:
“These are general extras that you can enable for your entire blog.”

Pilihan yang tersedia:
“Enable Snap Preview Anywhere on this blog”

Wah, sepertinya Snap sudah terintegrasi ke semua blog WP ya?
Tapi berhubung saya kurang suka dengan fasilitas ini, akhirnya saya nonaktifkan saja… Males ribet!

Posts created 250

17 thoughts on “Extras

  1. Rasany belum terintegrasi otomatis.
    Saya terlanjur pakai melalui jalur klasik Snap, it!.
    Coba-coba, tadinya saya kira mengganggu kecepatan, tapi ternyata nggak terlalu. Kadang saya matiin biar agak cepet. Kadang saya aktifkan untuk melihat postingan di tautan, … ceritanya ngintip.
    πŸ˜€

  2. Iya, menggangu penglihatan. Saya sampai males mbaca blog saya sendiri (*ini narsisnya amit-amit ndak ketulungan, hehe*). Akhirnya saya nonaktifkan juga…

  3. Wah baru tadi siang tahu fungsi extras, dan bener sangat mengganggu kenyamanan pembaca. Kalau begitu yah sudah di nonaktifkan saja demi kenyamanan. Tp WP.com emang manteeep, semoga kita semakin dimanja, sehingga ngeblognya semakin fokus ke isi.

  4. @ helgeduelbek
    Kita bikin gerakan baru aja, Pak:
    GERAKAN MEMATIKAN FITUR SNAP DI BLOG KITA… Hehe…

    @ passya
    Manusiawi toh?

  5. @ Anang
    Ayo! Ayo! AYO MATIKAN FITUR SNAP DI BLOG KITA!
    Duh, suara saya kurang kenceng… Mas Anang aja, dong yang bikin, posisi blognya kan lebih mapan, hehe

    @ joesatch
    Sudah dimatikan?

    @ fertobhades
    Manusia memang tidak lepas dari sifat GREED-nya.

    @ Arif Kurniawan
    Daripada susah-susah nulis httf, mending komen pas lagi login aja pak, nanti avatar Pak Arif yang cakep mantan model kan bisa keliatan.

    @ manusiasuper
    *Byur*
    Dilarang mengganggu kebahagiaan WordPresser.

    @ wadehel
    Ah, NoScript kan cuma buat kaum fakir benwit seperti anda!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Posts

Begin typing your search term above and press enter to search. Press ESC to cancel.

Back To Top