ImgLikeOpera: Yang Penting Konten!

Banjarmasin, 6 Maret 2007

Selamat tinggal bulan Februari yang penuh sukacita, dengan kuota harian berlebih, dan sisa 300 mega di hari terakhir, pesta pora… Sekarang selamat datang Maret yang pelit 31 hari, kencangkan kembali ikat pinggang, salah satunya dengan browsing cara hemat.
Dan extension satu ini benar-benar dahsyat, aseli menekan biaya load per-kb yang biasa dikeluarkan. Sadis, mungkin, juga no-nonsense, sarkastis dan straightforward.

Beberapa komplen yang muncul:
Tapi kan gak keren?
yang penting cepat
Masa nggak boleh pake gambar?
Boleh aja, kan bisa di-load manual. Tapi yang perlu aja loh!
Tapi jadi jelek, jadul gini!?
Yang penting hemat!
Tapi nggak bagus ngeliatnya.
Mau ngeliat tulisannya apa border-border gak penting?
Tega bener?!
Yang penting konten tetap kelihatan!

Posts created 256

11 thoughts on “ImgLikeOpera: Yang Penting Konten!

  1. wah, berarti setiap banner harus dibikin pake alternate text nih 😛

    btw, perlu gerakan full feed ga? Maksute nulis tanpa tag “more” itu, biar orang bisa baca full hanya dari rss reader?

    Saya dah lama pengen itu, tapi kok bikin homepage jadi berantakan ya 😕 solusinya masih bingung

  2. @ helgeduelbek
    Setuju, Pak. Yang penting isi tulisannya.
    Waduh, gerakan lagi… Minta bikinin antobilang dulu ah…

    @ wadehel
    Hehe, maksud saya banner bukan banner gerakan gitu, tapi, aduh apa sih namanya, yang ky header gede, dan pinggiran kiri kanan situs-situs komersil itu loh, pokoknya semua yang berformat image.
    kalo full feed cukup himbauan saja deh, saya sendiri ndak pernah pake tag more soalnya tulisan saya relatif pendek-pendek saja. Kalau ulasan panjang lebar seperti tulisanmu atau Pak Urip kayaknya memang harus dipotong, biar gak melorot blognya, hehe.
    UPDATE: Sudah saya ganti, maksud saya ternyata BORDER-BORDER, bukan banner…. Baru nyadar sekarang, kemarin bingung nyari padanan katanya dalam bahasa Inggris.

    @ Raffaell
    Semoga ada subsidi secepatnya untuk menggunakan benwit unlimited, amien!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Posts

Begin typing your search term above and press enter to search. Press ESC to cancel.

Back To Top