Aih-Aih!

Banjarmasin, 6 Juni 2007
Aih-aih!
Barusan habis jadi operator talk show bersama dua orang instruktur salah satu fitness centre di Banjarmasin. Aduh booo… Macho-macho, kayak lemari badannya… *kedip-kedip*Yang dibahas tentang suplemen yang lagi marak dikonsumsi orang kota, untuk meningkatkan daya tahan katanya. Jadi ingat tulisan-tulisan Mbak Lita deh jadinya…

Tapi ya bener juga, kita selama ini keseringannya justru jadi kelinci percobaan saudagar-saudagar dari luar yang nyari laba di sini. Padahal masih banyak sumber nutrisi alami yang bisa didapat, terutama di daerah se-organik Kalsel ini, di mana sumber daya alam pertanian, perkebunan dan peternakannya masih terjaga.

*Jadi ingat bulan lalu kepaksa nelan bermacam-macam suplemen dan isotonik…*

  1. kekekekekek pake suplemen ya di amrik itu harganya murah di indo dijual lagi pake politik dagang yahud… (u know laah) suplemen itu membesarkan otot tapi mengecilkan “itu” ho hati2 yaak

  2. Posting lama. Tapi masih tetap valid sampai sekarang. Herannya kok makin marak ya promosi suplemen/obat herbalnya?

    Macho kaya lemari? *ngeliatin lemari baju Daud yang dari plastik berlaci-laci* Maksudnya kalau disandari goyang-goyang gak jelas gitu? :mrgreen:

  3. *Jadi ingat bulan lalu kepaksa nelan bermacam-macam suplemen dan isotonik…*
    Terpaksa?
    kasihkan saya aja pak
    *masih dlm masa pertumbuhan*

  4. Tapi ya bener juga, kita selama ini keseringannya justru jadi kelinci percobaan saudagar-saudagar dari Amrik yang nyari laba di sini

    Ha? Laba2? Untung…bikan kodok yg dicari, hihihi :mrgreen:
    Gak nyambung ya?

    hehe, itulah pengaruh promosi, yg gak tidak terlalu perlu jadi perlu, sekunder jd primer.

  5. ati-ati. kebanyakan cuma bersifat diuretik. yang luntur bukan lemak tubuh, tapi cairan tubuh kita. yang ada kita dehidrasi, bisa sakit tipus, ginjal dsb dsb dsb πŸ˜€

    yang paling bagus, olahraga (both cardio and strength), plus jaga pola makan. salam olahraga. hayaaahhhh :))

  6. @ jurig
    Juga korban ceramah MLM?

    @ Evy
    Mosok toh Bu? Wah, bahaya nih..
    *Kabur ngecek*

    @ Lita
    *Ngebayangin, ngakak*

    @ Luthfi
    Yang masih bertumbuh apanya Lut? Jenggotnya?

    @ deking
    Saya cukup one pack saja, hehe…

    @ Master Li
    Nggak sempat… Nggak sempat ngapa-ngapain :mrgreen:

    @ anung
    Loh kok kamu tahu?
    *MODE Suuzon ON*

    @ peyek
    Treadmillnya pake apa ya??? πŸ˜€

    @ arul
    Dan id.wp.com jadi fitness centernya?

    @ destiutami
    Obsesif bgt ama kodok nih?
    Iya tuh, ditambah ancaman hari tua yang suram, jadilah orang berlomba-lomba berinfak buat para konglomerat itu.

    @ venus
    Itulah tadi komentar dari pakar kesehatan kita, Mbok V, hehe…
    Ya! Olahraga!
    *Siap-siap push-up telunjuk*

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *