Sedang Apa Aku Di Sini?

Banjarmasin, 27 Januari 2007 Bertanya-tanya sendiri Di dalam ballroom nan cozy Dibuai semilir pendingin ruangan Di antara betis-betis berseliweran Dan lampu-lampu yang menyala remang Dan penyanyi latar dengan punggung telanjang Menatap pembicara sok kaya Di antara tatapan jenuh penontonnya Aku terjaga Sedang apa? Sedang bekerja? Entahlah… Idealnya aku ada di ruang kelas Menghindari lemparan pesawat […]

Continue Reading

Saya Orang Terkaya Ke-1,081,419,619

Banjarmasin, 26 Januari 2007 Setelah menerima perbaikan taraf hidup dari perusahaan, saya kembali menghitung proyeksi kekayaan saya setahun ke depan. Ternyata peringkat saya naik cukup signifikan dari orang terkaya ke-2,851,571,458 menjadi ke-1,081,419,619. Lumayan…. Say Alhamdulillah deh. I’m the 1,081,419,619 richest person on earth! Discover how rich you are! >>

Continue Reading

Lucy In The Sky With Diamonds

Banjarmasin, 26 Januari 2007 Picture yourself in a boat on a river,With tangerine trees and marmalade skiesSomebody calls you, you answer quite slowly,A girl with kaleidoscope eyes.Cellophane flowers of yellow and green,Towering over your head.Look for the girl with the sun in her eyes,And she’s gone. Lucy in the sky with diamonds. Follow her down […]

Continue Reading

Ganti Avatar

Banjarmasin, 20 Januari 2007 (Not so) Hot News: Saya Ganti Avatar. Berawal dari beberapa hari yang lalu saya rada emosional menanggapi komentar di blog Pak Urip yang menurut saya amat tidak santun dan tidak menghormati pemilik blog, dalam hal ini Pak Urip. Terus terang, seandainya ngomong berbusa-busa kayak komentator (yang telah terlalu banyak kita lihat […]

Continue Reading

Where Is The Love?

Banjarmasin, 19 Januari 2007 What’s wrong with the world, mamaPeople livin’ like they ain’t got no mamasI think the whole world addicted to the dramaOnly attracted to things that’ll bring you traumaOverseas, yeah, we try to stop terrorismBut we still got terrorists here livin’In the USA, the big CIAThe Bloods and The Crips and the […]

Continue Reading

Extras

Banjarmasin, 13 Januari 2007 Dapat hadiah dari Matt nih, tadinya saya ndak ngeh. Awalnya saya buka blog saya sendiri buat njawab komen, tak dinyana pas ndak sengaja nge-hover ke salah satu link, muncul SNAP… Saya kemudian cek bar Presentation saya dan rupanya sekarang ada menu baru berjudul Extras. Isinya: “These are general extras that you […]

Continue Reading

Menang Kuis!

Banjarmasin, 12 Januari 2007 Beberapa hari yang lalu Bunda kirim SMS. Isinya “Yah, kita menang kuis Majalah Kangguru. Dapat DVD, Notes sama Pulpen”.Pikiran saya langsung kembali ke tiga bulan yang lalu, saat Bunda titip minta kirimkan jawaban kuis dari Majalah Kangguru via e-mail. Waktu itu tema majalahnya adalah transportasi, sedang kuisnya cukup mudah untuk saya […]

Continue Reading