Blogging, Personal

6 Weird Things About Amd

Banjarmasin, 23 Juli 2007

Diedit atas request si Eneng
CK (11:39:21 AM): mas, bikin postingan berantai donk 😀
amd_smart (11:39:30 AM): Hmmm…
amd_smart (11:39:37 AM): Yang aneh itu ya?
CK (11:39:38 AM): http://chikastuff.wordpress.com/2007/07/20/6-keajaiban-ck/
amd_smart (11:39:49 AM): Halah
amd_smart (11:39:59 AM): Bapak2 yg lain dah ada yg bikin?
amd_smart (11:40:06 AM): Saya baru dateng soale
CK (11:40:09 AM): baru farid, itupun di komen 😀
CK (11:40:22 AM): kata farid bisa merusak tema blog dia :))
amd_smart (11:40:43 AM): Nyaaa… Posting gawul gitu dikasihkan ke orang-orang jadul…
CK (11:40:50 AM): :))
CK (11:40:54 AM): sengaja 😀
CK (11:41:04 AM): pengen tau kalo bikin kira2 pada kayak gimana 😀
amd_smart (11:41:18 AM): Iya deh, ntar saya coba, tapi belum pasti kapan seh…
amd_smart (11:41:39 AM): Saya baru cuti 3 hari nih… Jadi belum sempat banyak jalan2
CK (11:42:29 AM): asiiiikkkkk
CK (11:42:34 AM): mas amed emang buaeeekkk ;;)
CK (11:42:41 AM): anggap aja kembali muda *halah*
amd_smart (11:42:44 AM): :”>
CK (11:42:54 AM): eh masih muda tho 😀
CK (11:43:00 AM): *puji terus biar mau bikin*
CK (11:43:03 AM): ;;)
amd_smart (11:43:30 AM): Biasanya si joe bikin tuh…
CK (11:43:47 AM): iya nih
CK (11:43:50 AM): tumben si joe ga mau
CK (11:43:56 AM): mungkin dia takut aibnya kebuka :))
CK (11:44:14 AM): kalo kreatip, mereka bikin: 6 keindahan saya
CK (11:44:26 AM): atao 6 anugerah yang saya miliki
CK (11:44:38 AM): lha, aku aja bikin 6 keajaiban 😀
CK (11:44:44 AM): biar ga aneh2 amat
amd_smart (11:45:02 AM): Emang boleh diganti2 gitu?
CK (11:45:06 AM): ga tau
CK (11:45:14 AM): tapi ya se kreatif2nya kita aja 😀

Buset, baru balik dari cuti tiba-tiba dikasih PR khas anak gawul ginian dari Neng Chika. Tapi karena saya ini kurang kerjaan ganteng dan baik hati, akhirnya saya luluskan saja permohonannya. Tema besarnya adalah menyebutkan 6 keanehan yang ada dalam diri masing-masing, lalu memilih 6 orang untuk dijadikan target operasi berikutnya… Hmm… posting berantai…

Berikut aturannya dalam bahasa eNggris:

Each player of this game starts with 6 weird things about themselves. People who get tagged need to write a post of their own 6 weird things as well as state the rule clearly. In the end, you need to choose 6 people to be tagged and list their names. Don’t forget to leave a comment that says you are tagged in their comments and tell them to read your blog.

Berikut keanehannya:

1. Pendiam dan introvert. Pada era di mana masyarakat mensyaratkan setiap orang untuk tampil komunikatip dan gawul seperti sekarang, mungkin orang pendiam macam saya akan kesulitan mendapat tempat, jadi anggap saja hal itu sebagai keanehan.

2. Tidur dengan mata terbuka setengah. Yang pernah tidur bareng melihat saya tidur tentu hapal betul dengan kebiasaan ini, karena itu pertanda saya sedang tidur super nyenyak.

3. Body balance yang rendah; suka menabrak, menyenggol dan kejeduk barang-barang seperti lemari dan pinggiran meja.

4. Minum minimal 12 gelas air sehari. Sehat sih katanya, tapi tetap aja dianggap aneh…

5. Punya telinga yang sensitif. Sempat jadi idola di kelas Listening (ha ha ha), dan suka iseng mencari kemiripan lagu Indonesia dengan lagu dari masa sebelumnya…

6. Britpop Minded. Sering dibilang asal British tapi saya tak peduli. Tak semua orang harus ngefans sama Bon Jovi atau Michael Jackson atau Backstreet Boys kan? Saya tidak mempermasalahkan mainstreaming atau apa, yang jelas saya cuma suka mendengar aksen British kental keluar dari tenggorokan Damon Albarn, Chris Martin dan AmedMatt Bellamy.

28 thoughts on “6 Weird Things About Amd

  1. @ Deking
    Ya sudah dibikin aja Om, kasian ntar dia nagih-nagih terus kita juga kan yang repot…

    @ CK
    Tuh, sudah dibikinin, lunas ya hutang abang…

  2. @ Shelling Ford
    Nah itu masalahnya Joe, seorang seleb sepertimu kan sudah ndak punya privasi lagi…

    @ cK
    Sudah tuh Neng, sudah saya ubah..

    @ itikkecil
    Yaeks, ternyata sudah dibikin toh?

    @ venus
    BIKIN! BIKIN! BIKIN!
    *Teror Simbok…*

    @ Luna Moonfang
    Saya kan ndak tegaan orangnya Teh…

    @ Takodok!
    Heh, kurang aneh ya??

    @ yanti
    Tambah lagi Mbak! Tambah lagi!
    *Ho ho ho*

    @ antobilang
    Saya hanya menjalankan amanat Nto… Aselinya sih jelas lebih…

  3. @ deKing
    Hehe, semuanya diesemes-in sama Chika supaya bilangin saya agar ID-nya disamarkan…

    @ Neo Forty-Nine
    Huuu… sour grapes!
    Saya kan ngomongin diri saya yang jadi “idola” hwehehehe…

    @ Kangguru
    Enam kali lipatnya kali Pak 😀 !

    @ Rizma
    Hmm….
    *Tutup mulut, takut jadi bahan gossip*

    @ cewekbawel
    Ho ho ho, kamu kan weird juga, Neng…

  4. @ anas
    Loh, aneh belum tentu buruk kok, bisa jadi enam hal yang saya tulis itu juga sejatinya “baik”, hohoho…

    @ aLe
    Memang banyak orang aneh di blogosphere…

  5. ih ih sama dengan kakak2 saya kalo tidur itu melek setengah matanya, dan itu tanda mereka itu terlelap tidurnya….dan kebiasaan itu pun turun ke anak2nya heu~

  6. @ Chiw Imudz

    Tidak, tidak ada apa-apa di antara kami bertiga, kami hanya bicara fakta kok…

    @ Ninoy
    Hehe, sekarang anak saya juga menurun bakat saya. Malahan kami tahu kalau dia “pura-pura” tidur, soalnya matanya ditutup rapat-rapat, sedangkan kalau tidurnya lelap, matanya persis bapaknya…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *